Usted está visitando la página web www.tuapoyopsicologico.com propiedad de TU APOYO- Centro de Servicios Psicológicos . Usted puede contactarnos, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: informacion@tuapoyopsicologico.com

Dirección: CALLE 4 NORTE 38-52 AGUACHICA, CESAR

Cámara de Comercio: AGUACHICA, CESAR

Número de Matrícula: 00045133

Nit: 91535232-1

ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Estas condiciones de uso regulan el acceso y utilización de la página   www.tuapoyopsicologico.com  así como demás dominios y subdominios (denominados la “Web”) en adelante TU APOYO

Por lo tanto,TU APOYO, pone a disposición de los usuarios de Internet, candidatos y estudiantes. El acceso a la misma, esto implica la aceptación sin reservas de las presentes condiciones de uso.

TU APOYO puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al usuario , candidatos y estudiantes en cada caso concreto.

ACCESO A LA PÁGINA WEB Y CONTRASEÑAS

En general no se exige la previa suscripción o registro como usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro.

Los datos de los usuarios obtenidos a través de la suscripción o registro a la presente página web, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El usuario deberá notificar a TU APOYO inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

TU APOYO adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación Colombiana de Protección de Datos de Carácter Personal.

TU APOYO no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a

TU APOYO, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a TU APOYO

USO CORRECTO DE LAS PÁGINAS WEB

Los sitios web han sido creados por TU APOYO para publicar ofertas continuas de formación complementaria e informal, así como prestar servicios de psicología en todas sus esferas.

Si accede a este a los sitios web, descritos con anterioridad, junto a sus subdominios está declarando ser mayor de edad y estar facultado de la capacidad legal y mental suficiente para vinculase a los términos y condiciones que se ponen a su disposición, y que lo hace bajo su única y exclusiva responsabilidad. Si no estuviera de acuerdo con el contenido de los presentes términos de uso, debe abandona el sitio web.

El Usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, las presentes condiciones de uso, las buenas costumbres, Netiqueta y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido de las presentes condiciones de uso, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios. 

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales CENSEP presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de TU APOYO o de terceros.

Nosotros no garantizamos que nuestros sitios Web siempre estarán en línea,  pues existen problemas de intermitencia comunes de los proveedores de alojamiento web ajenos de

TU APOYO , sin embargo, nuestro equipo de soporte, está atento a cualquier anomalía, y dispuestos a interceder en el menor tiempo posible si llegarán a ocurrir.

El usuario de compromete a ingresar a la plataforma mediante un solo equipo de computo, el cual quedará registrado desde el primer momento de ingreso a la plataforma virtual de TU APOYO. Si se comprueba que el usuario esta ingresando desde otras terminales con dirección IP diferente, la cuenta será suspendida indefinidamente.

A demás de las consideraciones anteriores, el uso de la plataforma virtual de TU APOYO, cita lo siguiente:

Los cursos y diplomados ofertados están reglamentados por la normativa Colombiana en el articulo 38 del decreto No 2888 de julio 31 del 2017.

Para acceder a los descritos, se requiere el registro, contratación y pago, conforme a lo previsto en las condiciones de la oferta académica, que se pondrán a su disposición, en todo caso, de forma previa, proporcionándole información clara, veraz, suficiente, comprensible, inequívoca y racional sobre tales servicios, que deberá leer y en caso de estar conforme, aceptar mediante las funcionalidades dispuestas al efecto en el Sitio Web.

Como precandidato, candidato y estudiante, es su responsabilidad que los datos que facilite a TU APOYO estén actualizados, completos y que por supuesto sean exactos y veraces.

TU APOYO en ningún caso será responsable por el incumplimiento de tales requisitos con respecto a los datos que nos proporcione.

Dada la naturaleza de algunos de nuestro diplomados, en su pertinente tiempo, se requerirá documento que lo acredite como estudiante o profesional en psicología y/u otros.

En caso de suplantación de identidad TU APOYO , estará sujeto, según la normativa Colombiana para denunciar estos hechos, ante el ente judicial competente.

En la plataforma Virtual de TU APOYO, el estudiante estará sujeto a las normas básicas de LEARNPRESS, usar apropiadamente las herramientas, dándoles el uso que fueron creadas. Es así, que, por ejemplo: en el módulo de preguntas e inquietudes, si requiere su uso, puede realizarlo, siempre y cuando estén ligadas hacia la metodología, y contenido del curso o diplomado. De ninguna manera se aceptarán, solicitudes que no tengan nada que ver con la naturaleza del evento académico, igualmente los foros, tareas prácticas, entre otros.

Por consiguiente, el estudiante es invitado a participar activamente en la realización de comentarios o la generación de contenidos, (EN LOS FOROS, CHAT, EJERCICIOS PRÁCTICOS, entre otros) quedando absolutamente prohibido difundir contenidos o propaganda de carácter ilícito, racista, xenófobo, de apología del terrorismo, atentatorio contra los derechos humanos, o que inciten al odio, vulneren la dignidad de la persona, de carácter injurioso o calumnioso o contra el orden o la seguridad pública.

TU APOYO se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y/o contenidos, que incumplan e interfieran en el proceso de aprendizaje anteriormente expuesto o que no resultaran adecuados para su proceso formativo de la plataforma virtual.

Contraproducente a lo anterior la cuenta será bloqueada sin previo aviso, por un periodo limitado y activado en el año 2090.

PUBLICIDAD

Parte del sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse de que el material remitido para su inclusión en el sitio web cumple las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

TU APOYO no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan incluir los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en este sitio web, pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico soporte@tuapoyopsicologico.com

6) ENLACES DE TERCEROS

Las presentes condiciones de uso se refieren únicamente a la página web y plataforma virtual contenidos de TU APOYO, y no se aplica a lo enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web y plataforma virtual.

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de TU APOYO , y TU APOYO no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web o en la plataforma virtual a la que se llegue desde la web de

TU APOYO, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas.

Los tutores virtuales, para asegurar el cumplimiento del programa de los cursos y diplomados, acceden vertiginosamente a enlaces de terceros. Por lo tanto, estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al usuario y/o estudiante sobre la existencia de otras fuentes de información, contenido pedagógico, material de estudio sobre un tema concreto, la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web ni plataforma virtual enlazada por parte de TU APOYO.

TU APOYO no asume responsabilidad alguna por los documentos o archivos almacenados en su sistema, como consecuencia de la presencia de virus en el terminal que utilice para la conexión a los servicios y contenidos del Sitio Web o del uso de versiones no actualizadas de un navegador o de un mal funcionamiento del mismo. Bajo ninguna circunstancia nosotros somos responsables de cualquier daño directo, indirecto o incidental de su información, bajo cualquier teoría legal, que se cree fuera de, o relacionando con, forma alguna a nuestro sitio Web y plataforma virtual,el uso de su sitio Web, o el contenido, incluso cuando se advirtió sobre las posibilidades de ciertos daños

7) PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la página Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de TU APOYO y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página Web y plataforma virtual, excepto los enlaces de terceros.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web y plataforma virtual están protegidos por la Ley.

TU APOYO no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de TU APOYO o del titular de los mismos.

8) DURACIÓN DE LOS CURSOS Y DIPLOMADOS

Los Cursos y Diplomados sin excepción, tienen una duración de 60 días calendario, para el desarrollo de las actividades propuestas, por esta razón se requiere el compromiso del estudiante, para la terminación exitosa de su proceso formativo.

Pasados los 60 días propuestos por TU APOYO para la terminación del Curso o Diplomado y el estudiante no ha ingresado a la plataforma ni entregado lo dispuesto académicamente, sin presentar novedad, su perfil será cancelado, sin previo aviso y sin derecho de apelación.

Para presentar alguna novedad, cuyo caso sea únicamente de aplazamiento, durante los días académicos, estas serán recibidas después de haber cumplido 30 días calendario de formación. Por lo tanto, los eventos académicos solamente podrán ser aplazados por un termino igual de 30 días calendario. Después de este tiempo, el estudiante tendrá plazo de ingresar a la plataforma, dentro de los primeros 5 días calendario. Por el contrario, la cuenta será suspendida sin previo aviso, sin posibilidad de apelación.

TU APOYO, por ningún motivo estará dispuesto a entregar material didáctico, (memorias), si el estudiante abandono su proceso formativo, por los dispuesto anteriormente.

Los eventos académicos Cursos y Diplomados tendrán una nota aprobatoria del 70% equivalente a 150 puntos, para recibir el Diploma de formación, por ningún motivo, menor a este puntaje se entregará Diploma de formación

El Diplomado de formación será entregado al E-mail, principal que el estudiante proporciono, dentro de los primeros 15 días hábiles después de haberse cumplido los 60 días calendario de formación. Es responsabilidad única que el estudiante registe según instrucciones su nombre completo y número de identificación personal en la opción Editar Perfil.

Si al momento se entregar el Diploma, y este no concuerda con los datos del estudiante, por error u omisión de instrucciones del mismo. Su corrección tardara 60 días calendario.

El diploma entregado estará dispuesto según las consideraciones por la normatividad Colombia en el artículo 38 del decreto No 2888 de julio 31 del 2017.

Las peticiones y solicitudes, serán atendidas dentro de los primeros 5 días calendario de haberse gestionado, al E-mail: soporte@tuapoyopsicologico.com

9) FOROS O BLOGS

TU APOYO ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y/o de remitir fotografías para incorporarlos en las secciones correspondientes, así como de participar en foros de debate y de mantener conversaciones con otros usuarios. La publicación de los comentarios y/o las fotografías están sujetas a las presentes Condiciones de Uso.

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es responsable de los mismos. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de

TU APOYO, ni TU APOYO hace declaraciones a este respecto.

TU APOYO no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los errores, inexactitudes o irregularidades que puedan contener los comentarios y/o las fotografías, así como de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías en el Foro o en las demás secciones de la página web que permitan esta clase de servicios y contenidos.

El Usuario suministrador del texto y/o fotografías cede a TU APOYO los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y, en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en la página Web, con el fin de que los demás Usuarios puedan acceder a los mismos.

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o fotografías, para su utilización por parte de TU APOYO a través de la página Web.

TU APOYO no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier tipo de actividad que realice sobre los textos y/o fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual o de imagen pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.

Asimismo, TU APOYO se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en cualquier sección de la web, cuando haya indicios de que los comentarios y/o fotografías infringen cualquier disposición legal, vulneran derechos de terceros, o son utilizados con fines publicitarios (spam), así como cuando TU APOYO lo estime oportuno.

TU APOYO no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que TU APOYO tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

Por otra parte, se informa al usuario de que con el objetivo de permitir un mayor control sobre la privacidad de su perfil, la TU APOYO le da la posibilidad de limitar en cualquier momento el acceso de otros usuarios a su perfil, utilizando para ello las herramientas que puede encontrar en la propia sección.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones, puede hacerlo dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: informacion@tuapoyopsicologico.com

10) REDES SOCIALES

El usuario podrá unirse a los Grupos que TU APOYO tiene en distintas redes sociales, así como en su propia Comunidad virtual descrita en el apartado anterior, con la finalidad de obtener información relacionada con la marca.

El usuario que se haga fan del TU APOYO , acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

11) PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A través de este sitio web se recaban datos de carácter personal de los usuarios, por lo que rogamos que el usuario de la misma lea atentamente nuestra Política de Privacidad, así como las diferentes cláusulas informativas que acompañan a cada uno de los diferentes formularios habilitados para la recogida de datos personales.

Asimismo, le informamos que TU APOYO utiliza cookies para recoger información de los usuarios y registra las direcciones IP de acceso, por lo que rogamos, igualmente, que el usuario lea atentamente nuestra Política de Cookies.

Se informa al Usuario que, en cualquier caso, los datos de carácter personal recabados mediante la presente página web serán tratados en cumplimiento de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal y en la legislación española aplicable y para las finalidades indicadas en las citadas Política de Privacidad y Política de Cookies.

12) TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES DE EDAD

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal y la legislación española aplicable en materia de protección de datos, TU APOYO , para proceder al tratamiento de datos de menores de 13 años requerirá el consentimiento de los padres o tutores.

Corresponde a TU APOYO articular los procedimientos que garanticen que se ha comprobado de modo efectivo la edad del menor, y la autenticidad del consentimiento prestado en su caso, por lo padres, tutores o representantes legales. En ese sentido, cada vez que un menor participe en una promoción organizada por TU APOYO , se le solicitarán los datos de identidad del padre o tutor, su dirección postal, así como la dirección de correo electrónico con la finalidad de recabar el consentimiento paterno, así como una copia del DI, y/o copia de registro civil de nacimiento

13) COOKIES

Esta página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

– La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestra página web.

– El diseño de contenidos que el usuario escogió en su última visita a nuestra página web.

– Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

14) POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN SERVICIOS TU APOYO

Estamos seguros de la buena calidad de nuestros servicios

1.  Bajo ninguna circunstancia posponer un curso por parte del usuario, implica la cancelación del mismo. 2. Las inscripciones y los pagos de los eventos académicos no son transferibles ni delegables ni reembolsables, por lo tanto, esto supone un compromiso real de compra. 3. Derecho al cambio de precios: Todos los precios relacionados con los Servicios están sujetos a cambios por TU APOYO en cualquier momento, sin previo aviso y sin responsabilidad alguna hacia el usuario. 4.TU APOYO no ofrece una protección de precios o rembolsos en caso de una caída de precios u ofertas promocionales. Para los servicios de psicología clínica, forense, educativa, organizacional, entre otras:

1.1 : El cliente estará dispuesto a firmar el consentimiento informado según normativa vigente

1.2: El número de sesiones corresponden según el caso, sin exceder un total de 10.

1.3: El cliente tiene derecho a reclamar el 50% del valor consignado, mediante cuenta bancaria al tratarse de procesos de psicología clínica, forense, educativa, entre otras, siempre y cuando el cliente por alguna razón cambiase de parecer respecto a los servicios pactados.

1.4: el 50% restante TU APOYO , lo retendrá para gastos operativos, previamente gestionados

1.5: al tratarse de valores pagados en efectivo TU APOYO retendrá el 30%.

15) MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El contenido de la página web está protegido por las leyes aplicables de derechos de autor y los tratados internacionales de derechos de autor, así como por otras leyes y tratados de propiedad intelectual.

Cualquier incumplimiento de los presentes términos de uso será susceptible de ser perseguido, así como cualquier uso indebido de la Web, pudiendo TU APOYO ejercitar cuantas acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos intereses. TU APOYO se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al Sitio Web, sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes términos de uso.

Usted acepta que TU APOYO puede, bajo ciertas circunstancias y sin necesidad de notificación previa, cancelar, suspender o terminar inmediatamente su posibilidad de acceso al Sitio Web. Las causales de terminación son: (a) incumplimientos o violaciones a estos términos y condiciones; (b) requerimientos de autoridades legales o gubernamentales; (c) su solicitud (terminación de cuenta por requerimiento del visitante); (d) terminación o modificaciones sustanciales al Servicio (o cualquier parte del mismo); (e) problemas técnicos o de seguridad inesperados; (f) períodos de inactividad prolongados por daños en la infraestructura de la red, terremotos, virus informáticos, entre otros. Asimismo, usted acepta que todas las causales de terminación con justa causa podrán ser invocadas por nosotros a nuestra discreción y que no seremos responsables frente a usted ni frente a ningún tercero por cualquier terminación de su cuenta y las direcciones de correo electrónico asociadas al Sitio Web.

Nos reservamos el derecho de modificar discrecionalmente el contenido del Sitio Web en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso. La vigencia de los citados términos de uso irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Declaro que he leído y comprendido todos y cada uno de los términos y condiciones que conforman este documento y que los acepto en su totalidad.

Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://tuapoyopsicologico.com.

Centro de Servicios Psicológicos – CENSEP

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por el cual se establece el Régimen General de Protección de Datos y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, es responsable y encargado del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de los datos personales incluidos en sus bases de datos y archivos en desarrollo de su objeto como centro de promoción de eventos académicos a nivel informal

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en la norma vigente y en las Políticas Internas de Tratamiento de la Información de Centro de Servicios Psicológicos – TU APOYO, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en la página web: https://tuapoyopsicologico.com/index.php/politica-privacidad/h

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene TU APOYO son los siguientes: 1) En desarrollo de actividades propias del centro. 2)  Realizar contactos comerciales con empresas instaladas en Colombia. 3) Suministrar información de promociones de literatura, eventos académicos, propias de la psicología. 4) Enviar invitaciones de los eventos realizados por TU APOYO . 5) Solicitudes realizadas centros especializados en psicología

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable.  Para este fin, los canales de comunicación establecidos al correo electrónico información@tuapoyopsicologico.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Acerca de la educación Informal

NOTA LEGAL SOBRE LA EDUCACIÓN INFORMAL (DIPLOMADOS Y CURSOS)

De acuerdo a lo establecido en el Artículo 38 del Decreto No. 2888 de Julio 31 de 2007: “Es todo conocimiento libre y espontáneamente adquirido, proveniente de personas, entidades, medios masivos de comunicación, medios impresos, tradiciones, costumbres, comportamientos sociales y otros no estructurados. Hacen parte de esta oferta educativa aquellos cursos que tengan una duración inferior a ciento sesenta (160) horas. Su organización, oferta y desarrollo no requieren de registro por parte de la secretaría de educación de la entidad territorial certificada y solamente darán lugar a la expedición de un Diploma de asistencia. Toda promoción que se realice, respecto de esta modalidad deberá indicar claramente que se trata de educación informal”

CHINA

Todas estas páginas web tienen productos con precios muy bajos, el envío suele ser gratuito, y además si haces compras al mayoreo, disfrutarás de pequeños descuentos para obtener mejores beneficios cuando vendas esos artículos.

Descripción

  •  La calidad de los productos: No quieres terminar con productos chinos de baja calidad y mucho menos si quieres revender los artículos que compres.
  •  La protección al comprador en caso de que te quieran ver la cara. si el producto que ordenaste sale defectuoso o se deshizo en tus manos una vez que abriste tu paquete, ten por seguro que siempre vas a estar protegido con las políticas de devolución y garantías con las que cuentas estas paginas chinas.
  • El servicio al cliente. Si eres primerizo y no sabes que productos escoger o como comprarlo siempre tendrás asistencia personal para resolver todas tus dudas.
  •  Los tiempos de entrega del producto.Generalmente los tiempos de entrega son de 25- 40 días calendario en promedio vía chinapost, al menos que pidas tu envió con mensajerías comerciales como DHL, UPS, FEDeX , en ese caso el tiempo promedio de entrega es de 7-10 días hábiles y el envió tiene costo

Colombia

Una vez que hayas seleccionado el producto que vas a comprar solo debes agregarlo al carrito, ahí aparecerá información referente al monto, cantidad de productos, envíos y cupones.

ESPAÑA

La mayoría de las tiendas en Europa no hacen entregas internacionales, y si las hacen, las tarifas son muy altas. Busca el producto en cualquier tienda on-line de España 

Descripción

Disfruta de las ofertas y bajos precios de muchos productos en España

– Ahorrate el IVA español 

– Recíbelo directamente en tu casa en un plazo de sólo entre 4 y 9 días (Puede variar dependiendo del plazo de entrega de la tienda a nuestro almacén en Madrid)

– Todo incluido  y sin sorpresas (producto, transporte y aranceles)

– Si el producto tiene un valor inferior a 200 USD el IVA Colombiano es 0 y los aranceles son sólo de un 10% del valor

Estados Unidos

Entra a la página del almacén donde deseas realizar tu compra: Cualquier página de cualquier almacén en USA

Aprendiendo: Taller para fortalecer las habilidades para el aprendizaje escolar inicial

Descripción

¿A quién va dirigido el taller?

Este taller puede ser de utilidad para tu hijo(a) si está entre sus 6 y 8 años de edad y tiene

Bajo desempeño escolar

Dificultad en tareas manuales

Dificultad para concentrarse

Información general:

Horario: Sábados de 9:00 a.m. a 11:00 a.m.

Empieza: Sábado 15 de septiembre de 2018

Duración: 8 Sesiones de dos horas cada una

Inversión: $160.000

Consulta Online

Ofrecemos servicios de psicología online a través de videollamadas, especialmente por Skype. Un psicólogo por Internet garantiza disposición y accesibilidad, ¿quieres que tu psicólogo te atienda en el descanso del trabajo? ¿cuando llegas a tu casa por la noche? ¿o incluso los fines de semana? Tú elijes el horario y nuestros psicólogos te atenderán con tan sólo conectarte a tu ordenador personal, tablet o smartphone.

VIA SKYPE

Ofrecemos servicios de psicología online a través de videollamadas, especialmente por Skype. Un psicólogo por Internet garantiza disposición y accesibilidad, ¿quieres que tu psicólogo te atienda en el descanso del trabajo? ¿cuando llegas a tu casa por la noche? ¿o incluso los fines de semana? Tú elijes el horario y nuestros psicólogos te atenderán con tan sólo conectarte a tu ordenador personal, tablet o smartphone.

TELEFONO

Ofrecemos servicios de psicología online a través de videollamadas, especialmente por Skype. Un psicólogo por Internet garantiza disposición y accesibilidad, ¿quieres que tu psicólogo te atienda en el descanso del trabajo? ¿cuando llegas a tu casa por la noche? ¿o incluso los fines de semana? Tú elijes el horario y nuestros psicólogos te atenderán con tan sólo conectarte a tu ordenador personal, tablet o smartphone.

Cerrar menú

Comercio electrónico, lleva tu negocio del mundo ofline a online. Descartar

×
×

Carrito